Pendarahan implantasi?

Moms sharing dong.. lagi hamil pertama nih masuk 5week, barusan keluar darah maaf seperti pipis gitu sekali keluar warnanya merah kecoklatan dan gk ngerasain nyeri perut dan pingang. Tadinya mau saya periksain keinget kalo hari ini libur, bantu saran dong moms yg pernah ngerasain kaya gini baiknya diapain?

4 Các câu trả lời

bisa aja flek, kalau flek itu bahaya apalagi sampe yg keluarnya darah (bukan sekedar flek) bisa jadi tanda keguguran. segera usg ke dokter jgn ke bidan biar bisa cepat ditangani syukur syukur kalau emg implantasi

2y trước

iya moms terimakasih

Smaa nih aku masuk week 4, ada darah segar dan kram perut tp ga banyak gitu, was2 jugaa mau tgu usg sore ini 🥺🥺

2y trước

hasil USG nya gmana kak?? aman?

sama kaya aku Bun udh 2minggu plek coklat lngsng USG kata dokter gpp hal wajar aja selagi gk sakitt aja

2y trước

prnh bnyk pas bersihin selimbut abis di cuci TPI lngsng bedres ,gmna kitanya jgn cape2 sama hindari makann pedes karena bkl bnyk kluar darah

saya hamil 5week ngga nge flek/ngga mual sama sekali apa normal bund

2y trước

syukur deh bund, biasanya kalo hamil tuh bawaanya kaya mabok gitu pusing mual ga nafsu makan, tp aku juga alhamdulillah ga mabok parah paling cuma mual sama pusing aja, semoga janin kita selalu sehat dan lancar semuanya amiin