Efek imunisasi rotavirus

Moms sharing dong, anakku 4hari yg lalu imunisasi rotavirus trus 1hri stelah imunisasi smpe skrg poop nya sehari bisa 3-4x pdhl biasanya poopnya 2hari skali apa iyaa itu efek rotavirus yaa?? Anakku asi + sufor tpi lebih banyak minum asi, sufornya sehari paling 1-3 botol itupun cma 70ml skali minum. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku cuma sehari aja malah pup 2 kali abis rotavirus. besoknya normal

aku ttep normal bun tiap hari sekali pupnya,