sharing

Moms sharing dong ada ngak yg hpl 23 febuari/dibulan febuari, udah ngerasain apa aja, terus kepala debay nya udah masuk panggul belum soalnya aku sndiri belum masuk panggul kata bidan.nya... Trimakasih?

2 Các câu trả lời

Saya bun 21 februari.. trkadang ngerasa ngilu di - maaf- miss v.. selain itu blum ada, trus baby nya kalo gerak makin kuat aja terasa pergerakannya Belum cek masuk panggul enggaknya.. tapi dri perasaan saya, belum masuk sih bun..

3y trước

saya keputihan sampai CD basah.. sampai pake pentilener

saya bund hpl 23 Febuari... bayi belum masuk panggul..Tpi terkdang nyeri perut sblH kann. baby aktif..