Berat Badan Malah Turun

Moms sharing dong ada ga disini yg hamil pas TM1 malah BBnya turun karena ga nafsu makan, itu bahaya ga sih moms? Udah cr alternatif lain buat ttp makan tp ttp aja susah naikin BB :'(

2 Các câu trả lời

ini wajar bun,nanti masuk tm2 juga udah normal lagi,soalnya di tm1 lagi masa² nya mual mabok ga napsu apa apa,kata dokter ku juga gapapa,wajar

wajar bun yg pntg ttep usaha makan ya

4y trước

Iya mom alhamdulillah masih bs makan buah, susu bumil, sm skrg lg paksain makan nasi lg sm lauk yg cocok d makan. Makasih bun sharingnya ☺