Kebiasaan ngemut apapun yg dipegang

Moms sharing atau saran dong.. Anakku 1 minggu lg 1th, tp kebiasaan ngemut apapun yg dipegang belum hilang. Kadang kalo dipegangin bolpoint biar coret2 malah ujung2nya diemut jg. Mainan kertas atau kardus apalagi, pasti ada aja yg kegigit trus diemut2. Mana giginya udah banyak, jd kalo mau ngambil pasti jariku digigitnya😅Mau ngasih mainan jd bingung apalagi yg model kertas gt Normal ga sih, moms?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

ganti aja pake rice crackers/biskuit bun

2y trước

finger food udah aku kasih, moms.. dan setiap menurut aku dia kenyang tiap dikasih mainan selalu masih diemut😅