Berapa kenaikan bb saat hamil?

Moms sharing2 dong udah hamil berapa bulan? terus udah naik berapa kilo dari bb awal? #ingintahu #Sharing_dong_Bun

112 Các câu trả lời

Sebelum hamil 40kg, sekarang hamil 21week,, kemarin nimbang pas 20week waktu periksa bulanan,, Alhamdulillah naik jadi 48kg bundd 😅 .. Mau naik berapapun, yg penting dokter bilang bayi dan ibu nya sehat dan normal berarti semua nya aman.. 🤗🤗

2y trước

betul banget moms, yg terpenting semua sehat dan normal, thankyou for sharing ✨