Berapa kenaikan bb saat hamil?

Moms sharing2 dong udah hamil berapa bulan? terus udah naik berapa kilo dari bb awal? #ingintahu #Sharing_dong_Bun

112 Các câu trả lời

aku awal hamil 46kg .. bulan kmren pas 5bulan lebih udh 53,5kg .. skrng usia kehamilan 6buln blom periksa dan blom ditimbang lg.. kira" udh naik kurang lebih 7kgan lah.. tpi ko aku ngrsa bdan aku kya sgni" aja ya.. 🙄gk keliatan gemuk 🤭

Bb awal 56-57 bgitu hamil krn mual muntah parah turun sampe 10kg dan sekarang alhamdulillah masuk trimester 2 udh mulai naik 2kgan kmrin dan BB janin alhamdulillah makin naik padahal kalo dipikir makan minum susah pake buangeetttttt 🥰

awal hamil 60 kg, tiap sebulan naik sekilo😱 sekrng BB ku udah 66 kg bund udah 25 week🤣🤦🏻‍♀️ belum tau nnti TM ketiga apa masih sama perkembangannya naiknya CPT bngt padahal makan sedikit🥲

2y trước

nafsu makannya sedang si Bun, Krn makan dikit saja udh gak kuat nafas😁 sebelum masuk 5 bln makannya 4x sehari tapi nasinya cuma secentong itu pun gak full, masuk 5 bln Sampe sekrng porsinya Masih sama tapi 3x sehari sja udah jarang lapar tapi badan semakin bengkak rasanya, sendal yg sebelumnya SDH tidak muat masuk dikaki🤦🏻‍♀️ kmna2 sendal jepit doang🤣

suka iri sama bunda yg kenaikan bb nya banyak. kalo saya setiap bulan cuma naik ½ kg aja, TM 1 turun 2 kg dari semula 66 kg jadi 64 kg. pas cek terakhir uk 21w naik cuma 1 kg aja 😥. tapi kata dokter bbj nya normal, uk 21w bbj 376 gr

BB saya sebelum hamil 46 kg, TM 1 jadi 44,5 kg, di TM 2 UK 24 w sudah jadi 51 kg tapi BBJ selalu normal, saya tiap bulan USG jadi meski saya nampak kurus ga terlalu mikirin kenaikan BB bun yg penting debay sehat dan aktif 😁😁😁

2y trước

yuppsss betull Mom, saya juga ga peduli omongan orang ttg perut saya yg katanya kayak hamil 2 bln padahal sudah 6 bln 🤣🤣🤣🤣 yg penting tiap kali ke obgyn semuanya dalam keadaan normal Mom 😍😍😍

Awal hamil 54kg, skrg usia kehamilan 37w bb 70kg. Jadi udah naik 16kg Alhamdulillah di cek lab dan urine semua normalll. Doain ya bunda2 semoga persalinan kita semua lancar dan mudah😍

2y trước

Aamiin Allaahumma Aamiin

hamil anak pertama awal hamil 49 kg sampe lahiran 38w5d 72kg total naik 23kg🤣 anak kedua awal hamil 52kg sampe lahiran 41w5d total naik 21kg 🤣 ini lagi hamil anak ketiga , awal hamil 54kg skrg 18minggu udah 59kg 🤣🤭

awal hamil bb 40kg, kemarin pas usia kehamilan 27w bb 51kg.. dan Alhamdulillah usg dari awal hasilnya bagus semua, tp tiap bulan harus rutin usg karna janin gemeli ☺ do'ain ya bund biar kami bertiga tetap sehat 🙏😘

awal hamil 40kg.. dr awal hamil smpee 4 bulan bb turun terus , 4 bulan lebih br naik bb.a skrang hamil 39w4d bb udh 52,5 brrty naik 12,5 lg nunggu gelombang cinta dr dede smoga sgera ad gelombang cinta dr dede..Aamiin 🤲🥰

2y trước

Aamiin Ya Rabb 🤲 trimakasiih do'a baiknya bunda , smoga do'a baik kmbali k.bunda 🥰 sma² bun ☺️

aku yang cuma naik 6/7kg doang menangis melihat ibu2 yg lain doyan makan dan bb nya bertambah terus menerus😊aku susah bgt naikin bb tp allhamdulilah janinya mbul udh skitaran 3.2kg bun skrng 40week blm lounching2