Berapa kenaikan bb saat hamil?

Moms sharing2 dong udah hamil berapa bulan? terus udah naik berapa kilo dari bb awal? #ingintahu #Sharing_dong_Bun

112 Các câu trả lời

aku sebelum hamil 49kg pas hamil malah jadi turun. skrng 43kg lagi hamil 15week. karna aku juga hamilnya teler. pdhl udah masuk smester 2 tapi masih juga muntah". bahaya ga sih Bun? kdng suka ovt sndiri 😢

sebelum hamil 45kg . tm 1 naik 47kg trs gatau tiba² turun jadi 44kg abis itu naik terusss g pernah turun hamil tm 3 terakhir bb 59kg abis itu lahiran bb turun drastis jdi 49kg🤣🤣

2y trước

iya bunda mak "degg" gitu rasanyaa turun bnyk bgt ..berarti ini yg gendut debay nya bukan mak nyaa🤣 smpe sekarang anak udh umur 5bln bb masih sty di 49kg .paling² ya turun 1kg abis itu naik lg normal lgi

Aku awal hamil 42kg, skrng usia khmilan 25week 50kg, udah naik 8kg hhe tpi ke badan ga bgtu keliatan masih ttep ramping, cuma perut aja yg buncit😁mngkin krna aku tinggi kali ya😅

aku hamil kmrin naik 20 kg 😂😂😂 dan aku happy krna emang pengen bgt bisa berisi dr jaman gadis eh keturutan pas hamil kmrin skrg nyusuin alhamdulillah cuma turun 7 kg

sebelum hamil 50kg, TM 1 turun jadi 47kg.. sekarang TM 3 34 week udah 60kg bun.. kata bidan naiknya kebanyakan malah, tpi waktu ceklab semua normal kecuali HB aja yang turun..

2y trước

kenapa ya setiap dokter/bidan itu standar kenaikan bbnya berbeda? menurut saya masih sangat normal lho mom naik 10kg itu karena start dari 50 kg . oiya semoga HBnya cepet normal yaa moms, tetep happy dan semangat 🤗

aku dari awal hamil smpe lahiran hanya naik 2 kg doang bun wkwkwkwk.. itu pun mentok di bb 49 doang.. skrg anak udh 5 bulan msh sama aja diangka segitu belum melebihi 50 🥲

2y trước

bblr sih bun cmn 2,010 kg doang.. tp untungnya gak di inkubator..

saya sebelum hamil 60 kg, waktu hamil trimester pertama 3bulan turun jadi 51 akibat mual muntah, sekarang trimester akhir naik jadi 62 kg 😂 perutnya melendung😂

Biasanya BB normal sebelum hamil 46 mentok 47 Di Tm 1 turun jadi 42 TM 2 balik normal 46 Alhamdulillah terus naik Sampek sekarang UK 37 week BB udah 60 kg lebih

aku dulu sebelum hamil 55kg terus di tm1 ngidam parah turun jadi 53kg nah selama hamil sampai lahiran jadi 60kg jadi selama hamil cuman naik 7kg

2y trước

enggak bund blm KB akunya

Awal hamil bb turun bun karna gak mau makan sampe usia kandungan 4 bulan jadi 49kg. Tm 2 alhamdullah di usia kandungan 22w5d jdi 57 kg bund 😂