Jadwal, menu dan ukuran Mpasi bayi 9 bulan

Moms, share jadwal, menu dan takaran Mpasi bayi 9 bulan dong moms. Thanks a lot infonya ?

1 Trả lời

Kl menu bunda bs cek d google aj bun. Tp mnrt aq sih yg penting ttp 4*. Aq jg biasanya lbh sering pake apa yg ada d kulkas aj. G khusus buat debay gt. Cm khusus masak nya aj. Kl takaran tergantung debay nya jg maunya sbrp banyak. Ya, biasanya minimal 1 mangkuk 250 ml kl anak q. Kl dia mau lagi ya d kasi cemilan. Tp kl lg mls makan ya gpp. Yg penting ttp makan Intinya ga ada paksa2 anak unt makan. Hehehe