mens setelah melahirkan

moms setelah melahirkan 2 minggu yang lalu saya sudah mens dan selesai 1 minggu yang lalu kemudian tadi malem kok keluar ada bercak darah lagi tadi pagi tidak keluar siang ini keluar lagi kenapa ya moms apakah itu juga darah mens mohon pencerahannya makasih

2 Các câu trả lời

Mungkin masih masa nifas bun

Masih nifas itu bun

5y trước

Ipar saya baru bener2 selesai nifas 2 bulan bun, sama kyag bunda gitu keluar ilang keluar ilang. Abis 2 bulan itu uda normal lg bun. Mungkin bunda juga seperti itu kasusnya.