Tolong barangkali ada yg sepengalaman 🙏🏻 jngn dibully yaa

Moms serius nanya bayi umur 6bln kena cacar air klo ke dokter anak apa mmng cm di resepin vitamin doang yaa? Gak ada obat anti virusnya kah bgtu untuk bayi, soalnya mau bawa anak ke Dokter tapi kata iparku yg krja sbgai appoteker di rumah sakit itu gak ad obatnya paling cm dikasih vitamin sj nnt, barangkali ada yg punya pengalaman bunda2 🙏🏻sy sampe berdebat ama suami krna sy maunya dibawa ke dokter tp suami dengar2an kali ama ipar sy itu

1 Trả lời

anakku wkt cacar berobat ke dsa diksh salep sm disaranin jaga kebersihan + obat/vitamin minum gt.

2mo trước

iya bun. wkt itu kena pas umur 1 thn keatas kl ga salah (lupa)