Skin care/body care bumil?

Moms, selama kehamilan skin care dan body care yg moms pakai apa aja? Boleh share dong.. pas hamil ini kulit jd kering, mudah berjerawat/beruntusan #firstbaby #sharring

5 Các câu trả lời

aku jg jerawatan skrg lagi pake pigeon yg acne.. kalo cari skincare hindari aja yg ada bahan aktif spt retinol, aha bha, sm yg bermerkuri.. atau produk turunan spt ceramide, niacinamide pokonya yg bisa bikin exfoliasi. kalo mau yg aman lagi pake facial wash+sunscreen aja cukup. tp ya emg gabisa nyembuhin jerawat hehe

1y trước

atau bisa produk²nya mama choice itu pasti aman😁

body care ak pake Scarlett bun. kalo wajah cm maskeran doang seminggu sekali sm tiap keluar pake sunscreen hehe blm berani pake2 yg kayak sblm hamil. alhamdulillah nya kalo ak pribadi ga jd jerawatan, karna mgkn aktivitasnya lbh banyak drmh.

aku jg jerawatan bun... ini lg mau ikhtiar pake acne serum mama choice

Cuma pake face wash sm sunscreen dr wardah

aveeno yg hijau bun, yg oat