skincare

Moms.. Selama hamil ada kah yg masih pakai skincare? Skincare apa y yg aman utk bumil?

57 Các câu trả lời

Sy pake senka, the saem aloe sama emina bun. InsyaAllah aman, sudah saya cek komposisinya tdk ada paraben, mercury dll

semenjak hamil aku pake pelembab march sama bedak padatnya march juga bun. maskeran pakai oatmeal sama susu dancow

Q sejak hamil ga pake apa2 mles aja ,😂😂😂mau bedakan lipstikan aja butuh tenaga 😂🤣🤣🤣🤣

Boro2 mau skincarean bun Ini aja belum beli perlengkapan dedek hehe baru nyicil bak sama minyak telon 😍

Cuma pake sabun kojiesan , skII essence, RoseHip oil, sunscreen, bedak pegion Itu skin care bukan?

Lebih bagus alami aja Bun😁 ngga usah pakai apa-apa dulu, takut kan bahan kimia soalnya.

Dari dulu pake cetaphil sama emina. Tp setelah ada dede di Perut cuma pake cetaphil

Selama hamil lepas semua skincare bun..paling facial wash ajah pakai merek wardah

Boro2 mau skincarean bund kalau nyium bau skincare aja udah mual2😁😁

Sy pakai cetaphil, skin 1004 madagaskar centella asiatica, sama msglow