Apakah kamu vaksin Covid-19??

Moms, sekarang kan Ibu hamil dianjurkan untuk Vaksin Covid-19 menggunakan Vaksin Sinovac. Apakah anda vaksin? Usia kehamilan berapa minggu anda melakukannya?

Apakah kamu vaksin Covid-19??
24 Các câu trả lời

Belum nih, pas awal bln mw vaksin ditolak ktny bumil ga boleh.. jd ya udh nunggu aja.. pdhl sy trmasuk beresiko tinggi.. bingung d

3y trước

Coba konsultasi ke dokter kandungan dulu aja mom..

Alhamdulillah saya sdh bun akhir bulan kemarin vaksin 1, nanti akhir bulan ini baru lanjut vaksin ke 2

3y trước

Wahhh... hebat.. usua kandungan berapa mom?

saya sudah vaksin pas 22 weeks terus 26 weeks.. ga kerasa efek samping sama sekali alhamdulillah

3y trước

Wah... saya sudah 2x juga. Yg pertama cm meriang, yg ke dua gak ada efek, alhamdulillah..

aku enggak. kan.disitu jelas tulisannya, vaksin bagi bumil yg usia lebih dr 35tahun..

3y trước

🤗 mama 🤗

Saya sudah vaksin-1 pas 19minggu,bulan depan vaksin-2,,emang d saranin sama dokternya

3y trước

saya gak d ACC sm dokter vaksin'a. klo dokter SpOG sudah ACC. (5week) poin 2.

3y trước

ia mam... aq juga balik k dokter SpOG & disarankan ikut Lg pas usia kehamilan 12w.

belum beranii...tar klo udh lahiran aja. mau konsul dokter dl

belum, mau konsultasi dulu mengikuti point ke -3 ☺️

saya vaksin diusia 20 minggu dan 24 minggu pake moderna

saya busui tp belum vaksin, baru suami yg udah 2x