cemburu dengan ponakan

Moms sbnrnya ini mungkin sepele ,tp ini jadi duri buat hati saya, lagi2 kok saya rasanya kesel ya liat suami manjain ponakannya gitu, pdhl dia punya anak bayi yg lagi lucu2nya. Dan dia jarang ada waktu sama istri dan anak, krna dia pulang cm seminggu sekali, tp kalapun lg pulang, yg dfikirin ponakannya mulu, contohnya wktu itu beli buah anggur, aku tanya, km suka beli anggur terus, eh suami jawab: ponakanku suka bgt sama anggur, Coba seketika rasanya aku ko jd sebel sm ponakannya ya, krna sekarang waktu nya dia sama kluarga kecilnya, tp yg dfikirin ponakanya, jgn bully saya ya moms, aku lg baper ,mohon sarannya

2 Các câu trả lời

Bilang baik-baik keluhan bunda, jangan sampai jadi duri dalam daging, bahaya 🤗