Mimisan week 13

Moms.. saya week 13, tadi pagi sehabis mandi saya makeupan eh tiba2 mimisan dan ngucur banyak dan deras.. sampai satu tangan saya penuh buat nadahin nya.. kira2 aman ga ya? Kemarin nya saya abis pergi ke sentul agak kena panas sebentar.. apakah ngaruh? Soalnya saya gapernah mimisan #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

saya sering mimisan. tapi cuma dikit bu. kalau di lap tisu ya ada beberapa titik gitu. kalau sampai satu tangan gitu baiknya periksa berangkali hb rendah juga