Pup bayi wrn sprti di gambar

Moms saya mau tanya. Akhir2 ini, pup anak saya wrnnya sprti di gambar ini. Saya jg bingung mau nyebut wrn apa moms. Biasanya kan kuning, hijau atau coklt. Ini beda moms, smnjak mulai sufor wrnnya mulai bgini. Norml atau gmn moms? #seriusnanya Foto di bwah pup anak saya, yg jijik silahkan di skip. Saya benr2 butuh jwban dri moms 🙏

10 Các câu trả lời

itu gejala mencret mak, biasanya ga cocok sama yg dikonsumsi atau ada alergi dalam komposisi yang dikonsumsi.. apalagi semenjak minum sufor ya? senelumnya apa? asi? anak saya begitu soalnya, kalo gak gejala mencret dia pupnya bagus bentuknya mendekati kita/agak bulat2 gitulah mak gak benyek/lembek begitu.. saya kalo anak pup udah begitu dikasih lbio biar balik normal pupnya sama zinc biar ususnya gak luka karna alergi/gak cocok itu.. dan kalo diperhatiin, biasanya pup begitu baunya gak seperti pup, lebih cenderung asam tapi samar pup(itu masuk gejala mencret)

3y trước

kmrin saya stop sufor . fokus asi saja wlupun sdikit. nah wrn pupny sdh mulai wrn kuning dan pup cmn 2x. wktu sufor pup bsa smpai 4x bun wrnnya gitu trus kyak di foto. 😔

kalo udh satu tahun keknya gpp deh anakku warnanya juga gitu umur 11m

3y trước

sehat bund

hapus aja bun tolong mski dah di nsfw mash nampak bgt bun...

3y trước

ada tombol tidak ingin melihat mb :)

ya mungkin ga cocok sufor, baikny sufor konsul dsa

3y trước

teksturnya sih bagus bun. cmn wrnnya ajah yg aneh

anaknya umur brp mb?

3y trước

selama anknya g mengeluh / g susah bab aman mb ,, yg pnting mssih ad ampas dan g mencret

sya bantu up ya bund

u