berat badan ibu

moms saya mau nanya, saya hamil 27 minggu (6-7 bulan)... kemarin saya periksa ke bidan dan berat badan saya naik dari 59kg sekarang jadi 70kg, kata bidan kenaikan berat badan saya jangan lebih dari 14kg... berat janin saya sekarang 829gram dan kata bidan normal... tapi saya bingung harus makan apa supaya di trisemester ketiga berat badan saya stabil? boleh minta saran nya moms? #bantusharing #seriusnanya

berat badan ibu
1 Trả lời

saya 72 bun dari awal hamil naik sekitar 17kg. dimarahin dokter obgyn juga sih. tapi bbj normal jadi seimbang. saran nya kurangi karbo banyakin protein

2y trước

makasih bun info nya 😊