KB Suntik, tapi tetep haid?

Moms... Saya kan pake KB suntik yg 3bulan. Pas bulan pertama setelah KB emang ngga haid, tapi akhir bulan berikutnya malah haid. Apa ini menunjukan kalo saya ngga cocok pake KB suntik 3bulan ya Moms? Share pengalamannya ya🙏🙏🙏 #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

Saya jg kb suntik 3 bulan bun.. bulan pertama haid bun, tp ini bulan kedua dan ketiga nggk haid bun.. cm ngeflek aja

Saya KB suntik 3bulan, suntik pertama kali trus seminggu kemudian haid, ini udh lebih dari seminggu belum kelar

dicoba aja dulu Bun...badan ngaruh juga ga? kadang ada yang jadi tambah melar...jerawatan atau kusam...

saya KB suntik 3bln bun, tapi d bulan ke tiga atau 2mg sblm jatuh tangal suntik lagi pasti haid..🤔

engga bun lagi hamil anak kedua. habis ini belum tau kb apa. yg pasti kb suntik 3bulan aku ga cocok

tenang mom.. setelah ini selama beberapa bulan ga ada yg namanya datang bulan, adapun cuma flek

aku suntik kb 3 bln yang ke 4x baru ga haid bund... pertama sampai 3 masih haid bund

aku kb yg 3 bulan bun . bulan pertama dapet haid bulan berikutnya cuma flek² aja

Pengalaman sya selama suntik 3bulan malah nggak haid sama sekali bun

Sama bun aku jga kb 3 bln, baru 2kali tpi haid jdi gak teratur