Hb pas hamil muda

Moms saya baru hamil 7w klo usg, 9w1d klo berdasarkan hpth. Tapi bbrp hari ini saya pengen terus efek #diamdirumah, suami ak khwtr nanya mulu apa gpp gitu tp mau-mau aja dia? Tapi Syukurnya saya ga ad flek sih moms jd aku kira aman² aja. Cuma gegara suami nanya mulu sya jd agak kuatir. Bagi moms yg udah pengalaman, klo hb tiap hari pas hamil muda boleh ga ya? Klo ga emang maksimalnya sblan brp kali? Anonimin aja moms klo malu jawabnya.. ditunggu sharingnya moms

1 Trả lời

Aku sih tetep hb sampe uk 18week alhamdulillah ga kenapa napa bun, tetep keluarin didalem juga. Paling ya suami emang ketakutan kalo nindihin perut aku dan sekarang kesusahan posisi nya karena perut udah ngejumbluk gitu. Ga tega katanya sama si debay nya.

4y trước

Alhamdulillah klo gitu mom.. aga kuatir hehe.. Smoga lancar lairannya yaa.. ibu dan bayi sehat sholeh sholehah aamiin