Kehamilan ke-2

Moms, saat ini aku lg hamil anak ke-2 tp bawaannya selalu ngantuk + mager bgt. Aku paham tiap kehamilan & anak pasti bawaan nya beda2. Tp apa gpp moms klo aku tiduran aja di awal semester kehamilan. ? Soalnya kata orang jgn males2 nti anak nya kebawa males. Aku kan jd mikir "masa iya sih" tp kan ttep kk nya bisa ke urus ini cuma klo kerjaan rumah yg lain aku ntar2in trus 😂 Karna dulu jaman kaka nya aku kerja klo skrg udh stay at home aja 😄

1 Trả lời

aku jga gtu gpp dri pda kecapean knpa2 bayi nyaa.

4y trước

iyaa biasanya mah orgtua yg rewel mah. untung dirumah sendiri jdi enggk begtu direwelin.