Kebutuhan Bayi

Moms.. Rencananya gajian pak su bulan depan mau belanja kebutuhan bayi yang urgent banget. Hitung-hitung nyicil biar kebutuhan gak terlalu menggunung pas si bayi udah lahir. Ini kehamilan pertama (maa syaa Allaah tabarakallaah) yang masih awam banget tentang perlengkapan bayi. Tanya-tanya disini dulu karena belum berani tanya ke ortu/mertua takut nanti disuruh nunda2 beli perlengkapannya hihihi Nanti silahkan ditulis ya moms, barangnya apa dan butuhnya berapa. Mungkin jawaban moms nanti bisa bermanfaat buat calon ibu baru yang lain.. Tengkyuuuu??

1 Trả lời

Klo aku beli baju lengan pendek 6bun setengah lusin udh sama celana, trs baju panjang sma baju kutung setengah lusin smua udh sma celana juga, ditambah celana pop beli 6. Bedong baby 6. Topi sarung tangan selimut, baru segitu sih bun aku pdhl ini udh 9bln 😂 kasur sama bak mndi blum beli mau nyari mls bgt 😂