Mpasi awal

Moms, pengenalan awal mpasi sebaiknya dikasih menu apa yaa ? Masih bingung ni ibu baru. Apa boleh dikasih makan buah dulu di umur 5,5 bulan buat pengenalan? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Di buku KIA udah lengkap loh bun penjelasannya 😊 Mulainya di umur 6 bulan. Ga ada yg namanya pengenalan2. Umur 6 bulan itu ya langsung mulai MPASI. Menunya menu lengkap, ada karbo, protein, sayur, lemak tambahan. Sesuaikan aja sama menu yg bunda masak buat dirumah sehari2 biar gak repot.