Perlengakapan bayi

Moms.. pada beli perkengkapan bayi saat hamil berapa weeks y.. 😊

2 Các câu trả lời

aku udah jalan 5 bulan belum nyicil apa² kak, soalnya masih ikut paksu ngerantau. nunggu balik kampung aja baru mulai nyicil nanti 😂

aku udah nyicil dari 4 bulanan bun. karena memang perlu dicicil belinya dikit2 gitu

3mo trước

mitos sih. Alhamdulillah keluargaku nggak menganut mitos2. soalnya di agama juga enggak ada aturan begitu. minta perlindungannya ke Allah aja. berkhusnudzon aja bu.