perlengakapan bayi

Bunda" mau tanya kira" nyicil beli baju bayi dimulai di usia kandungan berapa ya?saya lagi hamil 6bln apakah sudah bisa beli perlengkapan bayi?

38 Các câu trả lời

Beli aja. Saya jg 6bln udh mulai nyicil. Iparku bilang si nanti aja kalo udh 7bulan sebelum 7bln pamali katanya tapi saya mah ga percaya gitu2an ntah pamali kenapa. Bismillah ajalah kan nyicil daripada sekaligus langsung, apalagi semakin usia kandungan besar semakin susah jg kalo mau kemana2 udh berat jd gampang cape

Saya beli pas udh 7bulan bund jdi kerasa banget, jdi mending mah dri pas ada duit langsung di cicil,,, Kalo saya karna nikah sma orng jawa jdi hrus acara syukuran 7bulanan dlu bru boleh belanja

Saya dari hamil 6 bulan sudah nyicil beli selimut, perlak bayi+bantal gulingnya, terus masuk 7 bulan mulai beli baju, celana, sama popok bayi, nyicil dikit² bun insha allah gpp kok

Dari 4 bulan udah beli beli, bun. Ga usah percaya mitos. Itu balik ke keyakinanmu, bun. Yakin dan percaya calon bayi dan ibunya sehat sampai lahiran.

Bisa dong,usia sblm 6 bln jg bisa kalo gak percaya mitos2an atau pamali Lebih baik cicil dr skrg biar gak trlalu berat

aku beli nya Dr 8 bulan aja bund, kalau bunda mau nyicil lbh baik nyicil uang aja dulu bund ditabung

Aku dr 5 bulan bun. Skrg udh 8bulan udh beres semua. Tinggal nyiapin buat masukin ke tas. 😊

Sy 3 bulan uda beli babybox sama pompa asi elektrik😂🤣 gpp buat celengan

Udah boleh kok bun dan lebih baik di cicil dari sekarang supaya lebih ringan

Saya 6 mau 7 bulan bun baru aja ini beli nyicil2