Hasil usg blm jelas

Uda pengen beli perlengakapan bayi tp jenis kelamin y blm kelihatan jls. Padahal uda 4 x usg yg 1 JK laki² yg 1 masih samar² karna pas di usg debay y nyumput.

2 Các câu trả lời

Sarannya sih beli perlengkapan baby nya yang warna netral aja bun.. supaya cocok nanti sama debaynya entah cewek atau cowok. Usg juga masih bisa salah kok bun. Ada juga yang pas lahiran JK baby nya beda sama pas usg.

5y trước

Boleh kok bun.. nyicil aja.. pas trimester kedua lebih baik. Takutnya kalo udah mendekati persalinan, bakalan repot dan udah ga sempet ngurusin perlengkapan lagi.

Beli prlengkpn yg wrn biru, hijau apa kuning aja bunda, sya pas usg dokter bilang JK nya perempuan tp ttp belanja prlngkpn bayi nya wrn biru sm kuning aja.