DIAPERS YG BAGUS MERK APA?

Moms new born pakai diapers sekali pakai boleh? Merk apa ya moms yg bagus ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

boleh aja selama anaknya ga alergi dan pemakaiannya apik. anakku dr lahir full pospak 24jam. kalo merk cocok2an sih bun. selain bahan, ada faktor beda potongan jg tiap merk, kadang kalo ga cocok ukurannya di bayi kita bisa bikin lecet gt, jd emg kudu dicoba. kalo anakku dulu pas newborn pakenya Mamypoko Royalsoft, pas sih dan cocok. pernah coba Sweety Gold 1bal doang ga beli lagi soalnya kurang cocok di anakku, suka bocor samping.

2y trước

terimakasih moms sarannya bermanfaat sekali 🥰 sehat" moms💜

sweetie gold

2y trước

terimakasih sarannya moms 🥰 sehat" selalu💜