stroller

Moms nanya donkk.. rekomendasi stroller kuat apa ya kira2 merknya n harganya kira2 brp ya moms ??

1 Trả lời

Saya berbagi pengalaman aja ya bun 😊 -Kalau saya pernah pakai pliko london stroler. Tapi entah mengapa anak ga suka sama stroler ini bun.. dari anak saya beberapa bulan sampai umur 31 bulan. Jadi senengnya d gendong **pliko london beli thn 2016 sekitar 700-800rb (lupa) -Terus karena anak makin besar, jadi coba merk lain. Akhrnya jatuh pada violi drive. Anak saya pd akhrnya mau duduk d stroler. 😁 **violi drive beli 2019 (mei apa juni; lupa 😅) harga kurang lebih 4jtan. Ada versi kecilnya namanya violi travelite