Jenis KB moms

Moms nanya dong.. jenis KB yg bagus dan aman itu apa yah ?#seriusnanya #jangandibully

7 Các câu trả lời

tergantung bun. g smua org cocok dgn kb nya. bagus nya bund konsul dlu ke bidan/dokter. sy pribadi trauma pasng iud, kb pil suka lupa, suntik takut, pake kondom jg trauma ktinggalan di dlm 😅😅😅 alhasil nyoba implant Alhamdulillah cocok. asi ttp lancar, haid sih nggak, tp itu efek sy nyusui 1½th. stlh sapih anak lgsg haid sprti biasa.

paling aman 99.8 persen adalah IUD copper atau spiral tembaga :) tapi masih belum 100 persen yaaa jadi masih bisa bobol kalau diberi rejeki ama diatas hehe

Semua kb aman mba, tinggal di sesuain aja sama kebutuhan. Konsultasi aja sama bidan.

Kalo saya kb pil bun Datang bulan lancar dan gak bikin gemuk juga😊

Semua kb aman bun, Tergantung tubuh kita yg menerimanya aj lgi

Konsultasi aja sm bidan bun