Penting nya ke Bidan yg amanah

Moms mw cerita dong, emg hal yg di benarkan ya kalo keluhan pasien bidan itu di bicarakan ke orng lain. Di bilang aku tuh hamil terlalu berlebihan. Dan menurut aku pribadi ini kehamilan pertama aku, yg masih awam bgt dg hal hal kehamilan. Aku wktu itu masi Tm 2 sempet flek sdkit, trs sering bgt keram perut bawah, bahkan di Tm 3 ini aja aku ngalamin mual mutah lagi, Ahirny krn udh ga respek mw priksa ke bidan itu ahirny aku ganti bidan lain.

2 Các câu trả lời

bukannya nakes gitu ada kode etik nyaa yah kok bisa cerita ke org lain gitu melanggar kode etik namanya. Ganti aja bun jelek bgt pelayanan nya 🙂 doain aja semoga pas si bidan itu hamil dia gk ngerasain kaya bunda 🥲

10mo trước

gausa kesana lagi bun ganti aja cari yg lebih enak bidannya

Iya ganti aja bun. Namanya dokter/bidan emang cocok”an.