Konsumsi DHA yg tepat kapan?

Moms mulai konsumsi DHA sejak trisemester pertama atau kapan ya moms? Saya belum konsumsi DHA sejak trisemester pertama, ada yg bilang sejak pertama hamil. Huhu. Mohon pencerahannya moms☺️#ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku minum folamil genio pas masuk tm2 dimana kandungan nya udh compleceted Ada dha ada vit c dll jadi tinggal tambahin calsium sama vit D3 5000

3y trước

Aku tm 1 asam folat aja bun, masuk tm 2 aku folamil genio, cal-95 sama vit D3 5000, aku ga minum penambah darah karna pas aku cek lab hb ku bagus 12,6 jadi sampe skrng aku ga minum obat penambahan darah cuma aku sering makan ati ampela biar hb ku bagus, nah untuk masuk tm 3 tadinya aku mau ganti folamil gold bun tp kata dokter ku karna alhamdulillah dedek di dalam normal perkembangan nya dan baik-baik saja jadi ga di saranin buat pindah ke folamil gold, emng si folamil gold kandungan dha nya lebih tinggi tp kalo untuk kandungan compleceted itu lebih lengkap yg genio dr pd gold, jadi yg tadinya aku mau ganti karna saran dokter ga ush ganti sesuai perkembangan dedek jadi aku gajadi ganti, bunda bisa tanyakan nnti ya kalo usg skalian tanya dokternya perlu ganti atau enggak misal udh masuk tm3, soalnya temenku ada yg di saranin dokternya ganti yg gold

sejak pertama tau hamil, malah bagus

3y trước

Iya bund baru dikasih waktu trisemester kedua bund huhu