Mohon Sharingnya Moms dan Para Ahli, bener-bener butuh pencerahan

Moms, mohon sharingnya dong Jadi dulu sebelum nikah haid aku ndak lancar, kadang dua bulan sekali Tapi semenjak nikah haid aku lancar, nah sekarang aku lagi dilema moms, aku haid terakir tgl 17 April 2022 dan sampai saat ini 21 Juni 2022 aku blm haid dan sudah USG dinyatakan hamil usia 5 minggu 1 hari, tapi aku coba cek TP hasilnya selalu negatif, Oh iya, itu aku USG di Dr. Umum belum sempet ke dr. Spesialis.. dan aku juga mulai ngerasain yang pusing banget, perut munyel sama badan lemes,.. Terus kemarin aku ke bidan, di cek dibidan TP masih negatif, kata bidan disaranin USG ke dr. Spesialis Terus aku juga bilang sama bidan kok aku udah ngrasain kayak yg pusing lemes munyel gitu, kata bidan itu mungkin sugesti org yg menginginkan kehamilan... Huhu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

untuk jelasnya memang lebih baik ke dokter kandungan bun. bunda sudah telat beberapa hari? mungkin bisa di TP lagi seminggu kemudian telat haid dan gejala yg dialami bisa juga karena hormon bun.

2y trước

lama juga telatnya ya bun. baiknya memang periksa Bun. kalau saya USG transvaginal sampai 185.000. USG biasa mungkin lebih murah. untuk periksa dokter 160.000 an. yg mahal saya vitamin dan obat penguat kandungan, bisa sampai 500 an tp beda RS bisa beda-beda bun. beda vitamin dan tindakan juga harga beda. apalagi kalau bisa pakai BPJS lebih enak Bun, lebih terjangkau.