D usia brp detak jantung bayi bsa terdengar?

Moms mo nnya dong, kira"d usia kandungan brpa yaa kita bsa mendengar detak jantung bayi???

12 Các câu trả lời

Aku kmren 7w5d udah ada ada djj nya moms,sempat deg degan pas usg karna sebelumnya aku hamil bo,tapi alhamdulillah sekarang bisa kedenger djj nya

Oalahhh dri usia 7w udh bsa terdengar yaa moms...terimakasih moms"yg ud bantu jawab☺

saya 7w masih kantong bun, td usia 9w alhamdulillah sudah dengar djj

1y trước

Alhamdulillah enggak bun, misal nih bun sampai di vonis 1 dokter BO gtu, tetep cari second opinion saja le dokter lain. soalnya dlu ada temen aku yg di vonis gitu, tp ditunggu 2 minggu lg janin sehat. pokoknya minimal 2dokter lah, soalnya vibes nya juga beda antar dokter tuh

saya kemarin di usi 7 minggu 1 hari udah terdengar bun alhamdulillah..

Saya kemarin usg 6minggu pas udh ada janin dan detak jantung nya bun

Saya waktu USG 8w Alhamdulillah sudah ada detak jantungnya Bun..

7 minggu sudah kedengeran detak jantung janin kak..

7-8 week udah bisa bun klo aku kmrn 8 week

dari 7w kalo USG uda pasti bisa kedengeran

saya 7weeks 4days udh ada djj ny bun