Sharing moms

Moms minta saran dong. Kebtulan aku sm suami kerja diluar kota. Aku bingung anak kalo ikut kita, pasti dititip ke org. Atau anak kita tgl sm ortu ku, dan bru bsa ktmu seminggu sekali. Akutuh mikirnya klo dititip ke ortu ku, pasti apa² sgla sesuatunya terjamin. Tp klo dititip ke org yg notabene kita ga trlalu kenal bawaannya khawatir gitu. Apalagi anak masih kecil bgt. Bru umur 3 bln 7 hri. Klo moms jd aku, kira² moms bakal pilih yg mana? #seriusnanya #bantusharing #newmom #1stimemom

19 Các câu trả lời

mending di titipin ke orangtua sendiri bun, jujur aku g percaya an bngt sma orang lain kalau mau urus anak ku,

klo aku titip ke org memang.. dan pastikan orgnya terpercaya.. klo pngen mantau bisa pasang cctv bun

kalo saya resign bun, lebih milih urus anak sendiri ❤

2y trước

sama bun..😊😊..karena masa kecil anak ga akan terulang.. Karena ud kelewat masa kecil si abangnya..makanya saat yg kedua mau full sama bayi😊

titip ortu tp ada nany nya jg. jd ortumu bisa mengawasi nany & baby tp gk capek 👍

titip ke ortu bun,klo suami bisa cukupi kebutuhan keluarga...urus sendiri anak nya

anaknya masih butuh asi bun, mending di bawa aja dulu

posisi kita sama bu, di lema ya bun🥲

titip ortu fix no debat

cek google