Jamu habis bersalin

Moms, mau tnya donk di sni yg udah pengalaman melahirkan baik normal atau cesar, boleh gak sih hbs lahiran kota minum jamu komplit bersalin kek gini? apa gak ngaruh ke ASI kita nnti? bagi pengalamanya Moms,kalian jamu apa aja, Terima kasih #berslin#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom #jamubersalin #ASI

Jamu habis bersalin
3 Các câu trả lời

4mo trước

ouhh,, ok moms, maksiih

saya gak minum jamu"an bun ,cukup banyak makan protein dan sayur sama minum vitamin / kalsium

ouh bgtu ya, makasiih moms