Pampers

Moms, mau tanya .. Sebaiknya ganti Pampers bayi 8bln sehari berapa kali yaa?? Apa bener klo beginii .. jam7 pagi pake pampers sampe jam11 siang .. setelah itu lepas sampe habis mandi sore baru pake lagii sampe pagi (ganti tiap 4jam sekali wlopun dtengah malam pampers masih kosong tetap ganti).. begitu benar atau salah yaa Moms??

2 Các câu trả lời

Kl ak tiap 3 jam dicek bun apa side2 bab atau sudah penuh pampersnya.karena kl qta kelamaan juga kasian bun takut ruam popok nantinya.ya intinya rajin2 di cek bun pampersnya mAu pagi,siang,sore/malam. Tapi kl pampers belom penuh atau side2 belom pipis/bab yaa ga usah dibuka bun sayang atuh pampersnya😁😁

Mending sih begitu. Biar sirkulasi udaranya bagus. Kan risih ya pampersnya enggak ganti2. Lebih baik gag usah nunggu penuh sih.