Apakah bumil boleh ikut puasa ramadhan?

Moms mau tanya, saya sekarang usia kehamilannya 8w3d riwayat keguguran pada kehamilan pertama, untuk ramadhan ini apa boleh ikut puasa ramadhan kah? Saya masih bingung dan belum konsultasi ke dr obgyn 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

biasanya tergantung kondisi kehamilan bund, saran saya lakukan pemeriksaan usg dan konsultasikan dg dr obgyn nya terlebih dahulu

2y trước

iya bund rencana besok mau ke obgyn, doain supaya sehat dan baik baik aja ya bund 🥰