Ada binatang

Moms mau tanya nih, kalo hamil boleh gak bunuh binatang sembarangan?? Misal nya kecoa dan nyamuk aku semprot pakai baygon. Kalo mau nyemprot aku sambil baca bismillah dan sambil minta maaf sama binatang nya. Boleh gak sih mom Terimakasih moms🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

26 Các câu trả lời

menurutku sih, klo bisa jgn bunuh2 atau cabut2 pohon, lebih ke arah mendidik anak sejak dalam kandungan Bun, aplikasi dari latihan jadi orang yg lemah lembut baik hati aja...