Ada binatang

Moms mau tanya nih, kalo hamil boleh gak bunuh binatang sembarangan?? Misal nya kecoa dan nyamuk aku semprot pakai baygon. Kalo mau nyemprot aku sambil baca bismillah dan sambil minta maaf sama binatang nya. Boleh gak sih mom Terimakasih moms🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

26 Các câu trả lời

bismillah, Insyaa Allah gakpapa bun, kecoa serangga yang merugikan juga kan .. plis mindset gak boleh ini dan itu dihilangin, berdoa aja bayinya sehat sehat bunn. semangattt

Setahu aku bintang yang membawa penyakit, seperti kecoa,tikus,nyamuk,lalat Ijo dll boleh dibunuh deh.. kan merugikan juga, kecuali kucing,anjing,burung mungkin gaboleh

begini ya bun, kecoa itu jg mahluk hidup beda nya dia bawak kuman dan bakteri tapi baik nya gak di bunuh di keluarin aja udah syaa begitu bun

aq malah nyuruh suami ngeracun tikus di rumah.. habisnya banyak banget.. alhamdulillah anaku lahir sehat normal semua.. bismillah aja sih..

saya jg waktu itu bunuh kelabang kecil bun, krn jalan di punggung pas saya tidur. InshaaAllah gak apa2 ya

aku klau nyamuk juga semprot pake baygon bun. apalagi musim hujan.. bismillah aja bun.. semoga mom n debay sehat walafiat

aku kemarin bunuh ulat bulu krna hampir ke kaki nenek aku, sebelum di geprek aku bilang minta maaf dlu 😭

klo nyamuk sma kcoa kgak di bunuh kya apa jadinya...susah brshabat sma binatang😁 saya sih bunuh2 aja

kalo nyamuk udah refleks geplek bun gk pake bismillah2an...😂

aku baru tau bunnn? emang ga boleh yah? kalo misalnya kaya semut gimana? sama aja