BAB Bayi

Moms,mau tanya nih.. Anakku wktu msh bayi sering bolak balik pup,ktnya normal. Stlh 40 hari anakku pup sehari sekali tp bnyak,skrng udh 2 bulan pup nya balik lg sprti wktu bayi. Bolak balik,tp sedikit2 gtu moms. Normal kah klo bgtu moms? Anakku full ASI.

2 Các câu trả lời

Kembung gk bund perutnya? Baby ku jg gitu, Tp suka aku pijit perut sama punggungnya kalau 2hari popp nya sedikit, pas dipijit biasanya langsung kluar banyak.

5y trước

Di bawa kamar mandi aja bund di keran kalau takut merah mah. Baby ku 2bln 11 hari bund

Normal bun

5y trước

Makasih yaa bund