Ruam badan

Moms mau tanya nih ada yg tau gk knp di badan anak saya muncul ruam merah di badan ,tangan dan kaki nya apa itu alergi ya? Cream apa ya yg bagus buat ruam2 merah gitu ada sabun mandi apa yg bagus buat kulit sensitif baby. Bayi saya bru 1 bulan 3 hari #seriusnanya

1 Trả lời

Sabun mandi lactacyd baby dan creamnya Sudocrem (di anakku cocok belum tentu anak lain cocok) tp lebih jelasnya si bawa periksa dlu, dan jangan asal kasih ya bu..

3y trước

oke moms, makasih saran nya 😊