Assalamualaikum

moms mau tanya mitos atau fakta ya klo lg hamil ga boleh rendem pakaian kelamaan? sprei saya kena pipis kucing piaraan saya, jd saya rendem semaleman pake pewangi pakaian. apakah boleh?

1 Trả lời

Mitos bun gada hubungan nya bun kehamilan sama pakaian . Kecuali bunda yg berendem kelamaan takut masuk angin hehe .. bercanda bunda 🙏🏻 , mitos bus inshaAllah gpp dari pada gabersih bun apalagi pipis kucing nyengat bngt baunya malah ngeri klo ga bersih nanti kena bakteri

1y trước

hehe makasih moms🤪🙏🏻