Mual muntah saat hamil

Moms mau tanya, kalau hamil trimester 1 kadang ada seharian merasa muall bgt dan pusing tp kadang tidak begitu mual dan pusing wajar kah?

4 Các câu trả lời

wajar bun. mual muntah tandanya bunda sedang hamil. katanya yang sering ngerasain mual apalagi dipagi hari, justru jarang ada yang keguguran. yang penting vitamin dan obat mualnya diminum ya bund. tapi kalau bunda ngerasa muntah nya sudah sangat parah, bunda bisa konsultasi lagi ke bidan atau spog ya bund. takutnya berbahaya juga.

ak hamil.ke 2 ini mual muntah parah bun gag taunya usg usia 10w beby twin..makanan gag masuk mulmun gag knal wktu....

wajar Bun aku juga gtu jangan terlalu capek Bun banyak istirahat

iya normal bun karena perubahan hormon juga jadi mual