Cara hitung kehamilan utk yg siklus mensnya tidak teratur dan pernah kuret

Moms, mau tanya dunks sekiranya ada yg tau. Saya termasuk yg siklus mensnya gak teratur. Nah, bulan lalu sy berhubungan dg suami... Jika membandingkan dg bulan sebelumnya... Itu 3 hari sebelum tgl mens... Tengah bulan gtu... Dr sejak berhubungan badan... Tengah bulan kemarin sampe skrg sy belum mens2 lg... Sempet ada tanda2 kehamilan pd fisik tp bbrp kali test pack hasilnya negatif terus... Sebelumnya thn lalu sy sempat keguguran di usia kandungan 8W...dan abis kuret sy gak kontrol2 balik rahim sy. Pertanyaannya kira2 sy beneran hamil nda yach...trus gmn cara hitung usia kandungan bdasarkan case sy? Krn yg sy baca emang biasany di minggu 7-8 baru mulai terdetect dgn test pack... Sy yg jadi parno n sedih sdri secara pernah dikuret tanpa kontrol balik ☹️#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

sebaiknya usg bun untuk lebih jelasnya...tespack negatif tp fisik ada tanda"nya hamil blm tentu hamil bun...usg lebih jelasnya

3y trước

semangat ya bun