Ops Ceasar

Moms mau tanya dunk...disini ada yg pernah ops ceasar 2x ada gak?ada perbedaan gak dr ops pertama en kedua?sy kebetulan hamil kedua ini ceasar jg krn jarak hamil pertama en kedua br 1,5thn jd dokter blng ceasar lg...sy jd lbh deg2an hamil kedua krn udah diplanning di ceasarnya,kalo yg pertama dadakan ceasarnya krn gak ada pembukaan...katanya yg kedua lbh sakit,bnr gak sich moms?sharing dunk...

1 Trả lời

q d sc ke 2 abis op ny skit n pmulihanny lbih lm mom..sebulanan jg lah.. tp setelah itu alhamdulillah g sesakit yg prtma, nggk prnh gtel2 lg d area jaitan, n jaitn jg mlah nggk ad bekas sprti yg prtma.. nyri punggung jg nggk trllu sring.. tpi sbnrnya tergantung fisik masing2 sih mom...beda2... yg pnting perwatan pasca op ny ja yg d jga☺️

5y trước

sma2 mom..☺️