Mohon penjelasan hasil UsGnya

Moms.. Mau tanya dong. Saya pas USG udah 7W4D kata dokternya. Nah tapi saya kurang faham sama hasil USGnya letak janin dan kantung rahimnya tuh dimana😂 karna pas dokter jelasin saya kurang mudeng pas smpe rmh saya bingung sndri😂 Ada yang bisa bantu jelasin moms 🙏 Maklum calon anak pertama dan pertama kali USG 🙏 Terimkasih moms #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Mohon penjelasan hasil UsGnya
8 Các câu trả lời

Ya kalau ga paham itu ya tanya bu sampai paham. Jangan hooh hooh aja.