Sembelit sampai bab berdarah saat hamil, bahaya kah?

Moms mau tanya dong, pernah ngalamin sembelit sampai bab keras banget ga? Terus karna ngeden bab terlalu kuat jadinya bab berdarah. Agak khawatir banget takutnya jadi kenapa-kenapa.

2 Các câu trả lời

dari awal trims 1 aku sembelit bun. mana aku tiba2 ga doyan minum air putih mual terus. wah ini problem harian aku. aku kadang pake microlax gel kalo sudah frustasi.

janin sih gapapa, ibunya yg kenapa" minum yakult atau yogurt, makan pepaya, semangka, melon, pokonya yg banyak airnya

3y trước

terimakasih momsss jawabannya