Usia kehamilan 38 week

Moms mau tanya dong. Pagi ini lebih teatnya jam 2:38 WIB saya sudah merasakan nyeri perut serta rembes. saat itu juga saya dan suami langsung ke RS untuk diperiksa,dan sesampai ditempat ternyata bukan air ketuban hanya saja mulut rahim saya sudah kebuka. Dan siang ini saya dianjurkan untuk ke poli kandungan. Dan akhirnya saya dan suami disuruh pulang terlebih dahulu. Tapi pagi ini saya kebangun karena perut saya sakit kembali dan sekarang muncul flek berwarna coklat. Apakah saya akan segera melahirkan atau bagaimana ya moms? Karena ini anak pertama, jadi saya agak panik

1 Trả lời

iya bun tanda mau lahiran jgn panik ya tetap rileks dn bahagia. berusaha senyaman mungkin dan bayangkan betapa bahagianya ibun sebentar lagi mau ketemu adek yg dirindukan selama ini ☺️ kalo ketuban belum rembes selama jeda kontraksi bisa olahraga buka panggul buat bantu adek turun. saat kontraksi bisa atur nafas dn dzikir ☺️ semoga lancar ya bun

2y trước

oh jadi seperti itu,makasih ya mom❣️ aamiin untuk doanya ☺️