tangan dan kaki bengkak

moms mau tanya dong ngalamin tgn (jari2) sm kaki bengkak ga sih??aq usian kandungan 6 bln..klo jari pd bengkak yg tangan gbs ditekuk gt..sakit dn ga nyaman..jd ky org cidera gt,.ni hrs gmn dn knapa yaa?mohon info ya moms..thanks

tangan dan kaki bengkak
46 Các câu trả lời

Sama bund aku juga gitu. Tapi bunda pernah ndak cek kolesterol dan asam urat barangkali dari sana. Tz kat dokter dan bidan jangan digantung kakinya kalau duduk. Kurangi makan yang bergaram...