tangan dan kaki bengkak

moms mau tanya dong ngalamin tgn (jari2) sm kaki bengkak ga sih??aq usian kandungan 6 bln..klo jari pd bengkak yg tangan gbs ditekuk gt..sakit dn ga nyaman..jd ky org cidera gt,.ni hrs gmn dn knapa yaa?mohon info ya moms..thanks

tangan dan kaki bengkak
46 Các câu trả lời

Sy bun cuma bengkak di kaki dari usia 5bulan tiap kontrol selalu cek urin alhamdulillah negatif tensi justru rendah kata bidanku krn terlalu banyak duduk atau terlalu lama berdiri

aq udah urut smpe rendem air hangat tp tetep ga nyaman moms..sekarang makin besar malah kayak makin bengkak dan susah di tekuk jarinya..ga nyaman moms..😕

3y trước

😁😁😁gpp bun mungkin saran.a brguna bgi yg lain

Dikompres air hangat, kalo kaki direndam air hangat, pas tidur kaki lebih tinggi dr badan (kaki nya disangga pake bantal), banyak minum air putih .

Saya juga kaki bengkak bund pergelangan tangan kiri nyeri bgt pas usia 5bulan , di kasih cal 95 sama dokter usia kehamilan 7bln alhmdulillah dah ilang

5y trước

Sama bun saya dari usia kandungan 4 bulan pergelangan tangan nyeri tapi kaya ada tulang yang menonjol gitu pas di pegang itu sakit, apalagi pas bangun tidur, dokter waktu itu bilang cts tapi nunggu lahiran nanti baru mau rontgen. Katanya ibu hamilnga boleh rontgen. Saya di kasih kalsium juga cuma bukan cal 95

saya juga gitu bund dari awal gk pernah bengkak* seminghu sebwlum hpl tangannyo malah bengkak seharian kebas kesemutan kalo di tekuk juga sakit

sama kayak saya Bun nikmatin aja sudah mencoba berbagai terapi masih aja kayak gitu ... sekarang hamil 36 Minggu masih kram2 tangan

Aku juga gitu bund pas hamil 6 bln kemaren, klo kata bidannya kurang kalsium . Tp alhamdulillah skrng udah nggak bengkak lagi

Aku juga begitu bun waktu hamil. Yah gk di apa"in dan gk pp juga bun, wajar. Nanti abis lahiran bakaln normal kembali bun.

Saya juga bengkak. Usia kehamilan 19w. Itu bekas cincin tadi sulit bgt dilepas. Tngan kaki bengkak. Rasanya kaya kaku.

Klau kaki ku bngkak saat sedang hmil ku klau bobo gatel pke bantal bun tp klau tangan alhmdulilah blm perna bun